Воспоминания

195.
Фотографии в старом альбоме   
Вновь напомнили юность мою... 
На себя я смотрю. Незнакомка,
Будто с кем-то чужим говорю. 

Смотрит будто другая девчонка:   
/Та, что здесь - не осталось следа,/ 
Блеск в глазах, непокорная чёлка, 
Озорна, весела - стрекоза!..       

Бед и горестей не испытала,      
Взор влюблённый, нежна и чиста.   
Поутру рано с солнцем вставала, 
Нараспашку - сама простота!..      

Свою нежность, любовь без остатка,
Навсегда я ему отдала...          
Всё по Жизни идёт не так гладко,   
Но не знала, что это - игра...      


Рецензии
Красиво, Вдохновения Вам, МП.

Маришка Пигарева   19.10.2024 16:08     Заявить о нарушении
Добрый день, Маришка! Спасибо от всей
души за визит и отзыв! Рада вам, удачи!
Тамара.

Том Стар   20.10.2024 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.