То что covid главный убийца великая ложь! факты!
Не буду «разглагольствовать» на эту тему, а приведу цифры мировой статистики:
По состоянию на 16 часов 57 минут 12 сентября 2021 года, согласно мировой статистки, на планете Земля, в течение этого года, умер 41 млн человек, из них:
От сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно умирают не менее 17,5 млн человек (42,7%)
Смертей вызванных раком = 5 млн 730 тыс (14%)
Смертей детей до 5 лет из-за инфекций = 5 млн 305 тыс (13%)
Смертей от голода = 5 млн 250 тыс (12,8%)
Смертей от курения = 3 млн 889 тыс (9,5%)
Смертей, вызванных ВИЧ = 1 млн 173 тыс (4,2%)
Смерть от алкоголизма = 1 млн 745 тыс (4,26%)
Смертей жертвы ДДП = 942 тыс (2,3%)
Смертей от COVID-19 = 890 тыс. человек. (2,17%)
По последним данным ВОЗ (см. таблицу) «Убийца человечества COVID-19» по летальным исходам «устроился» на скромном 17-м месте.
То что COVID главный убийца человечества - величайшая ложь! И эту Ложь придумало Мировой правительство, что бы подчинить своей воле всех людей на планете, превратить их в послушное стало баранов, и проводить над этим «стадом» глобальные «психотропные» эксперименты!
Я протестую! Я не желаю быть бараном! Я призываю призвать тех, кто ограничил конституционные права и свободы человека, к УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ! !
С этим НЕЛЬЗЯ МИРИТЬСЯ! Иначе, нас всех, действительно превратят в стадо послушных баранов - навсегда....
Свидетельство о публикации №121091205490