Медицинский геноцид единой россии

ЕДИНАЯ РОССИЯ ВВЕЛА НОРМАТИВ НА ВЫЗОВ СКОРОЙ ПОМОЩИ НА ДОМ!!!В ГОД МОЖНО ВЫЗЫВАТЬ ТОЛЬКО ПЯТЬ РАЗ БЕСПЛАТНО!!!ДАЖЕ В СУРОВЫЕ ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ СТАЛИН ПРИКАЗАЛ ОКАЗЫВАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ РАНЕННЫМ СОЛДАТАМ ВЕРМАХТА!!!ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ ГУМАНИЗМ,ГУМАННОСТЬ И БЛАГОРОДСТВО С ЕГО СТОРОНЫ!!!ЭТО НИКТО НЕ ОТРИЦАЕТ ДАЖЕ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии