судьба
Она ловушки раставляла, а я как лох в них попадал
Выбирался я из грязи по горло узюзюкиный
И опять по жизни с верой УМНИКОМ бежал
Что поделаешь до финиша мне ещё далёко,
А сойти с дороги грех, да я и не хочу
Я мужчина любопытный, да и лет немного
Так что буду веселить я свою судьбу
А она меня зараза нисколько не жалела
Бег с препятствиями я неловко всё же брал
А судьба с моей звезды смеялась, ухохатывалась,
Когда я злой и весь побитый из дня в день перелезал
Смейся, смейся судьба злодейка, звезду мою раскачивай
Жизнь такая у меня, но нет моей вины
Видит Бог не грешник я, зря время не растрачивал,
А пытался всё понять, но тут рядом ты
Я повесил талисман, подковы приколачивал,
Я плевал через плечо, с правой ноги вставал
Делал людям я добро, они и поколачивали
Ну а женский каприз исправно выполнял
Говорят с волками жить, надо как они и выть
Белой вороной быть мне очень не хотелось
Видать культуры перебрал, кино, театры, книги читал
Жить не по совести мне очень не хотелось
Вот судьба и смеётся надо мной, я ещё больше на неё злюся
Она ловушки расставляет, а я как лох в них увязал
Выбирался я из грязи по горло узюзюкиный
И опять по жизни с верой ДУРАЧКОМ бежал
Смейся, смейся судьба злодейка, звезду мою расскачивай
Ты мне больше не друг, мы вечные враги
Каждый день с тобой дерусь я, себе я всё доказываю
Что я счастье найду так что отойди.
Свидетельство о публикации №121091205463