Осень окрыляет любовь...
Любовь,
Листья клена
Окрасились алым
Цветом.
Пылают они на
Закате как кровь.
Последним осенним
Ответом.
Осень окрыляет
Любовь,
Если чиста она
Безмятежна.
И не приносит
С собою боль,
Чувств волнение
Безбрежное.
Свидетельство о публикации №121091205440