Где же ты, мой милый, желанный?
Не проходят и вздохи в груди,
Вспоминаю теперь ежечасно
И любовь не смывают дожди.
От грёз не смогла отвертеться,
Как прекрасное вижу кино:
Ищу угол, куда же мне деться?
Иль с подружкою выпить вино?
Силуэт твой мерещится всюду,
До рассвета во сне, как в бреду,
А тепло твоё – подобие чуду:
Помани и к тебе я приду!
Вот, зима – уже осень сменяет,
Холод стынет на оконном стекле,
Мой рассудок сознание теряет
И спасение несёт лишь в Весне.
В голове все флюиды туманны,
Что добудет мне завтрашний день?
Где же ты, мой милый, желанный?
Или мне позвонить тебе лень?
Ну, когда же закончится вахта?
Когда Север отпустит домой?
Приготовлю тебе вкусный завтрак
И когда же ты будешь весь мой?
С нетерпеньем тебя ожидаю,
К небесам обращаю мольбу:
Если б видел: сильно страдаю,
Сколько так я ещё протяну?
Свидетельство о публикации №121091205436