Иншалла

Иншалла – всё будет хорошо!
(у мусульман)

Разрыдалась песня про любовь, доброту.
Заморозилось сердце, снова невмоготу.
Перебрала я чувства, не нашла я покой.
И себе я не нравлюсь. Не могу быть другой.
Заходилась погреться у чужого костра.
Я подбросила ветку, оказалась остра.
Укололась больно и вернулась печаль.
Рассказала бы больше, но на слове печать.
За сердечным порывом одиночества боль.
А в глазах его синих видно – выпили хворь.
И нельзя обижаться «иншалла, иншалла»…
Тебе, Господи, слава и хвала, и хвала.
Ну а как же про песню, где любовь, доброта?
Где с тобою мы вместе, где во лбу седина.
Запасусь я терпением. Лист с числом оторву.
И железный засов я с трудом отопру.
А он ржавый со скрипом поддается с трудом.
А не поздно? Нормально, если делать вдвоем.


Рецензии
Трогательное стихотворение, наполненное надеждой. Все будет хорошо и это главное!
Понравилось! Успеха тебе.

Леночка, в пятой строке лучше будет:"Заходила погреться у чужого костра".

Евгения Чмут   18.11.2021 22:46     Заявить о нарушении
Доброе утро, Евгения! Учту Ваши замечания.Спасибо за внимание ко мне.С уважением, Елена.

Елена Гуртовенко   27.11.2021 07:58   Заявить о нарушении