Новое, старое...
Старое,новое.
Вертится,крутится,
Мчит колесом.
Надо,чтоб счастье не маялось клевое.
Каждый чтоб здравствовал дом.
Но вот сумеем ли мы приспособиться?
Выйдет ли что из того?
Старое на руки к нам так и просится.
Грустно в душе оттого.
Чтоб не отстать от прогресса в развитии.
Будьте всегда молодцом.
В каждом чтоб вас,так и так,общежитии,
С добрым встречали лицом.
Старое,новое не позабудутся.
Рядышком будут всегда.
Что вы хотели,пускай вскоре сбудется.
Сгинут печаль и беда.
Надо б конечно и денег побольше.
Да и любви через край.
Жить-быть желательно здраво подольше.
И чтоб не жизнь была,рай.
Ну а не выйдет чего-то и ладно!
Мало ли в жизни таких?
Только,конечно,немного досадно.
Жизнь что промчалась за миг.
Канули напрочь когда-то родители.
Ясно все в общем без слов.
Лично хожу по.Ташкенту с подпития.
И прославляю любовь.
Свидетельство о публикации №121091205406