Есть кому подать

Ну спасибо тебе папа Напоил меня как надо
 Сам напиться Я б не смог
А вот тут ты мне помог

 Но и я тебе отец
 Тож водички принесу
Когда ты уже нее сможешь
Сам напиться и тогда
 
Дам воды тебе всегда
Возить буду как ты возил
 Да и любить как  ты любил

Даже б если не любил
Все равно ты мой отец
 Не какий нибудь подлец
Что родил и сразу бросил

 Сироты остались дети
При живом отце на свете
А они хотели папу
Чтоб он их всегда погладил

Пожалел и обогрел обогрел Да и песенку пропел
Отцы вы берегите нас
Когда мы немощьны под час

 А мы беречь  вас будем вечно
 Даже когда нечеловечно Даже когда вас у нас нет

 Мы сбережом ваш добрый  след Который папа ты оставил Меня родил и не оставил

12 09 2021 16 46   30 м


Рецензии