Великому испанскому поэту антифашисту
О,ФЕДЕРИКО ГАРСИЯ ЛОРКА!ВЫ СТАЛИ ПЕРВОЙ ЖЕРТВОЙ ИСПАНСКИХ ФАШИСТОВ ФАЛАНГИСТОВ!!!ВАС РАССТРЕЛЯЛИ В ПРИДОРОЖНОЙ КАНАВЕ И МОГИЛЫ У ВАС НЕТ!!!ДЛЯ БЛАГОДАРНЫХ ИСПАНЦЕВ ВЫ,КАК ПУШКИН В РОССИИ!!!ВЕЧНАЯ ВАМ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОИЧЕСКОМУ ПОЭТУ АНТИФАШИСТУ!!!
Рецензии