День сурка 12. 09. 2021г
Люди взглядами едят.
Дня усталость с рук смывая
В сон ночной уйти хотят.
В тишину спешащий город
Бусы фонарей включил.
Желтым светом поливая
Темных "улиц-лиц" настил.
Ждут депо свои трамваи
Словно старики внучат.
В догонялки наигравшись
Те скорей "домой" спешат.
Отшумели парки-скверы :
На скамейках ни души.
Первым золотом играет
Осень в лиственной тиши.
Неохотно ночь отступит
Перед новым бурным днем.
Кофе в кружку заряжая
Снова дикий бег начнем...
Свидетельство о публикации №121091205359
Снова дикий бег начнем.
Дни в забеге прожигая
Память в детство повернём...
Маленьким экспромтом в ответ! С солнечным приветом!
Весёлая Монашка 13.09.2021 21:15 Заявить о нарушении