романс белогвардейца
Метели вьюжатся в полях
Стоят берёзы дочери России
Им холодно и сердце гложет страх
Прощай мать Русь, меня судьба уносит
За горизонт где небо и земля
Сливаются в любовном поцелуе
Туда, где нету жизни для меня
Мне холодно, но память меня греет
И я стою не в силах сделать шаг
Уйти оставив мысли и сомненья
Ведь для меня дороги нет назад
Что я для вас, меня вы не любили
Что я для вас со мной вы не пошли
Остались в этой конченной России
Бог вам судья, он вас и сохранит
Я брошу взгляд прощальный на Россию
Один лишь шаг и жизнь вся позади
Катились мои слёзы от обиды
И сердцу было больно в груди
Ну вот и всё, метель снегом укроет
Сёстры берёзки отплачут, простят
Я бывший сын непонятой России
Но кто же во всём этом виноват?
Свидетельство о публикации №121091205356