В воде купались облака
С деревьев листья опадали,
К нам осень тёплая пришла
С оттенком грусти и печали.
Ей в помощь ветер озорной,
Сорвал последние надежды...
"Ох, Осень-осень, что со мной?
Не быть весёлой мне, как прежде.
Теперь ровесница твоя,
А по весне ещё скучаю,
Годами я не молода,
Но не примерю твоей шали.
Стели, стели ковер к
ногам.
Играй ветрами, будь строптива,
Своей любви я не отдам,
Хоть как бы ты не попросила."
Свидетельство о публикации №121091205330
Прекрасное стихотворение об Осени и о Любви...
Привет Ниночке!
Успехов Вам и счастья!
С теплом и с добром к Вам...
Людмила Павлова 47 30.08.2024 20:59 Заявить о нарушении
Валентина Яковлева 7 30.08.2024 21:20 Заявить о нарушении