Маньяк и девственница

Он людей сажает на кол,
и он этому так рад,
Он все деньги ставит на кон -
да, он сущий психопат!

Убивая, тут же плачет,
И по прошлому скорбит.
Ну не может он иначе -
Он внутри себя убит.

Я ему попалась в лапы,
а он тихо молвил мне:
"Хочешь буду твоим папой?"
"Да" кивнула, как  во сне.

И меня он убаюкал,
ночью синей при луне,
Он "свиньёй" забавно хрюкал,
И всё плакал обо мне.

А я мёртвой притворилась,
Выждав пятых петухов,
Ему страстью грудь пронзила,
что он умер  в неге снов.


Рецензии