Осень!
Застучал в окно
Все вокруг стало серым
Лишь в душе
тепло
Пусть осень капризна,
Но все же мила
Пусть вуалью дождем
Нас накрыла она
Чтобы все засверкало
Своей красотой
И воздух наполнился
Чистотой
Старается осень,
ведь хозяйка она!
Ей до зимы
надо сделать дела!
М.Тебленова 12.09.2021
Свидетельство о публикации №121091205312