поцелуй
Мы прячем лица в сумраке вечернем,
Не потому, что чувства лицемерны,
Мы подчинились ложному стыду.
Вечерний холод остудил желанье,
Продрогнув, мы спешим домой,
И всё же увлечённые игрой
Испытываем тайное страданье.
Страдаем от того, что нас
Ждёт дома снова мнимая идиллия,
И дома задыхаясь от бессилия,
Сказать всю правду снова не решась.
Вся правда в том, что мы с тобой любовники,
Ты ночи делишь с мужем, не со мной.
Я ж не могу назвать тебя женой,
А после поцелуя мы - греховники.
Вращается событий карусель,
Мелькают дни, и годы лучшие уходят,
Страдания нам время не воротят.
Замкнулся наш безвыходный тоннель.
Свидетельство о публикации №121091205306