В потоке
Плыви.
Мгновенье касаньем руки
Лови.
Мелодией трепетных рун
Души
Агонию порванных струн
Туши...
Не высохнуть слез родникам.
Комок.
Мерцающий свет - по волнам.
Глоток.
Ты лучших себе не желай
Дорог.
Решительней переступай
Порог...
Не слышишь, не видишь порой
В глуши.
Воспрянешь, ведомый мольбой:
Дыши!
10.06.2021
Свидетельство о публикации №121091205110