Медведь идёт по темному лесу
Медведю навстречу выходит лесная тень. Выходит из дерева, прячется в пустоте, сквозь солнечный луч проходит неясным бликом. Медведь ее видит. Ей хочется быть безликой. Он тянется к ней, и их обнимает ночь. Медведь просыпается, утром она растает, стоит у воды, нагая, почти пустая, и трогает носом и дышит в ее плечо.
Пожалуйста.
Не спрашивай ни о чем.
Свидетельство о публикации №121091205085