Весть Троицы. 11. 09. 2021 г

     ВЕСТЬ  ТРОИЦЫ

Всё, Что Надо – Передаём
для Тебя-и-через Тебя:
Всё-и-Вся лишь Собою Ведём
Светом Знаний-Любовью Любя.
Даём Каждому-Всем Уроки
Персонально-Общие Здесь.
Знаем Точно Все Даты и Сроки,
и Какую Направить Вам Весть.
Триединство в Каждом Находится:
Дух-Отец-и-Мать-Богородица,
ведь Без Нас Ничего Не Обходится.
К Вам с Любовью.
                Святая Троица.
             11.09.2021 г.


Рецензии