Осень жизни
Нудный дождик моросит.
Не люблю давно я осень,
С миллионом её сит.
От депрессии осенней
Мне не деться никуда.
Та со мною неизменно -
Все последние года.
Осень жизни не подарок,
Что об этом говорить?
Жизни тлеет мой огарок,
Паутинок вьётся нить.
Неизменно молодая
Лишь душа моя всегда.
В ней сады белеют мая,
Ток бежит по проводам,
И крылатой словно птица,
Остаётся до сих пор,
Пусть головка серебрится,
Барахлит в груди мотор.
Осень жизни принимаю,
Как листвы пожухлой цвет.
Будет дальше что - не знаю,
Но любой приму ответ.
12.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121091205036