Есть лишь Знание. 11. 09. 2021 г

     ЕСТЬ  ЛИШЬ  ЗНАНИЕ

Ничего Невозможного Нет:
Всё Возможно Всегда-и-Всюду,
когда Есть в Тебе Знаний Свет,
что Приравнивают к Чуду.
Нет Действительно лишь Чудес.
Есть лишь Уровни Высшие Знания
в Протекающем Вечном Здесь,
но Единого Всех-Нас Сознания.
Я Не Фокусник, чтоб Удивлять:
Ловкость Рук Проявлять Не Буду.
Нужно Знания лишь Являть.
Обнимаю Тебя.
                Брат БУДДА.
            11.09.2021 г.


Рецензии