Приехали. Грязь, а продукты

 Там помидор.морковка,фрукты,
 Говядина,ещё свинина.
 Печальная вокруг картина

  Зато прекрасна.Жизнь других,
  Порядок,главное для них,
  Он и она,все на работе
  Детишки.площади квартиры

 Не бизнесмены.ориентиры
 Для нас? Так это как сказать?
 К труду,как Родину призвать,
 Когда,Вот Костин-австралиец

  Грэф,Набиуллина из США,
  Когда же громко скажут Ша!
  И вылетят.Кто,держит их,
  Сплошную подлость для других

 Которые,народ,пока
 Большое-то,издалека.

 Арик 12.09.2021г.


Рецензии