случайность?
=======
"Тростинка-девочка",
Она пришла,...и растворилась,
Там,
В уголках,-
-где "по обычаю" хранилась,..."пыль да чушь"...
...
Замуровали меня в скАлах "равнодушия",
В вершин "оснеженных",
В приличия "оскал"...
...Но вот,-
-влюбился я, в "фигурку тонкую",...
Когда, любви её, мне стало мАло,-
-"сломАлся"...
И на дно "привычного",
"Событьями пустого" дня,
"НавстрЕчь глазам её",...
Упал,...
...
"Быть"..."человЕческим облИчием"...
"Устал"...
...
И став ручьём,
ЗвенЯщим,
ЗвОнким,..."желАний всех у нЕй",...
"УтЁк",...
..."Покорный до безУмия",..."чертЫ до той",
Где встретилась "она",-
-которая меня не знАла...
...
До "той черты", где там,-
-"любимая она была",
Которая "неждАнною",...пришла,
Которую я,...полюбив,...узнал,
...
До той "тропИночки",-
-которая меня...
Всю жизнь...
Искала...
========
СЛУЧАЙНОСТЬ?
("читатебельный" вариант)
=======
Тростинка-девочка,
Она пришла, и растворилась,
Там,
В уголках,
Где по обычаю хранилась,
Пыль да чушь...
Замуровали меня в скАлах равнодушия,
В вершин "оснеженных",
В приличия "оскал"...
Но вот,...
Влюбился я, в фигурку тонкую,...
Когда,
Любви её, мне стало мАло,
"СломАлся"...
И на дно "привычного",
"Событьями пустого" дня,
"НавстрЕчь глазам её",
Упал,...
Быть "человЕческим облИчием",
"Устал"...
И став ручьём,
ЗвенЯщим,
ЗвОнким,
ЖелАний всех у ней,
"УтЁк",...
Покорный "до безУмия",
ЧертЫ до той,
Где встретилась "она",
Которая меня не знАла...
До той черты,
Где там,
Любимая она была,
Которая неждАнною пришла,
Которую я, полюбив, узнал,
До той "тропИночки",
Которая меня всю жизнь
Искала...
========
Свидетельство о публикации №121091204981