я женщина-лето

Я – женщина-лето…а в сердце весна.
В душе моей осень…моя ли вина?
Вина той разлуки, что сердце крушит.
Виновна ли осень…  листвой что кружит.
Я женщина-лето…останусь я ей.
Но с возрастом осень люблю всё сильней.
А память за руку ведёт меня в сад.
Где с августом тихо бредёт звездопад.
Я женщина лето, но осень люблю.
Весна в сердце где-то…Я - не предаю.
Быть может в далёком-далёком краю
Я женщина-лето про осень спою.


Рецензии