Язык Животных. 12. 09. 2021 г

     ЯЗЫК  ЖИВОТНЫХ

«Язык Хвоста и Поз»
Есть для Животных Жесты
Принятия, Угроз,
чтоб Выразить Протесты.
Но есть ещё и Рык,
Мурчание и Вой,
Открытой Пасти Клык
Не только Меж Собой.
Примеры Есть Давно
Не только Подражания:
Им Говорить Дано,
Как Свойство Горожанина.
Собаки и Коты
Вороны и Другие
с Тобой-и-Мной на «ТЫ»,
такие Дорогие.
И Видео Имеется,
и Слышал Я Не Раз,
что Говорить Умеют Все
не Просто На Показ.
Но Время Приближается
на Данном Рубеже,
что Человек Общается
Их Языком уже!
          12.09.2021 г.


Рецензии