Ночью мне одной не спится
В небо звездное смотрю
Как же, как же мне решиться,
Рассказать, что я люблю.
И разум тихо мне шептал:
Влюбиться он не сможет.
А голос сердца прокричал -
Он должен. Бог поможет.
За нас решают.небеса:
Каждому дают сполна,
Какая будет полоса
Знает лишь судьба одна.
Свидетельство о публикации №121091204960