Четвёртое, - как Матрица и буква

Четвёртое, - как Матрица и буква.

+)

Четвёртое, - оно же как калач.
При этом не простой калач, а тёртый.
И от четвёртой, - манихей не плачь, что
Явный мир такой довольно твёрдый, он словно бы
Та неба твердь, четвёртой буквой Царство живо впредь,
И создано ведь буквою четвёртой, той самой вот, что он
Как раз отверг, однажды после дождичка в Четверг, четвёртое
Надёжно и навек, а манихей, тот что её отверг, лишь гнев небес
Навлёк или навлек, он вечно голоден, как-будто Амалек, за то лишь
Вот всего что он отверг, - и мёда сладость с изобильем млек...+)
...+)

Элнаэлькотин11   12.09.2021 15:34   •   Зая


Рецензии