Выхожу из твоей гавани
https://www.youtube.com/watch?v=1wMxu08BZbQ
Выхожу из твоей гавани,
Удерживали долго якоря,
Снова отправляюсь в плаванье,
На небе всходит новая заря!
Выхожу из твоей гавани,
Попутный ветер дует в паруса.
Росами умоюсь ранними,
Подмигивает неба бирюза!
Выхожу из твоей гавани,
Прикрой в пути меня своим крылом,
Мы судьбы своей не баловни,
Тебе сотку удачи полотно!
Выхожу из твоей гавани,
Зовет в дорогу ветер перемен,
Были наши встречи праздником,
Осталась в душах радужная тень!
Выхожу из твоей гавани,
Удерживали долго якоря,
Снова отправляюсь в плаванье,
На небе всходит новая заря!
24.08.2021
Свидетельство о публикации №121091204929
С душевным теплом. 🌹🌹🌹
Елена Ямская 20.10.2021 10:53 Заявить о нарушении
Осень рада Вам!
Будьте счастливы и любимы!
С уважением
Ольга Бурлака 23.10.2021 09:12 Заявить о нарушении