Для счастья надо лишь

Для счастья надо лишь
Всего то Видеть мне бы
Когда ты сладко спишь
Когда глядишь на небо .

А за углом сверчок !
И плачет его скрипка
О всём , былом молчок
Здесь Ты , твоя улыбка .

Не перестанет теч
Река в даль бесконечно
Твои изгибы плеч
Я полюбил на вечно .

Рук лёгкое скольжение
Следы твоих ступней
Все это окружение
До пика моих дней .

Слова мои честны
В них лести нет ни сколько
С той самой , с той весны
Тебя люблю я только!!!!


Рецензии