Все Имена Его. 11. 09. 2021 г

     ВСЕ  ИМЕНА  ЕГО

Хотя Диктует Дух,
Я Подпись Ставлю Личную.
Мой Выбор лишь из Двух:
от Тела и Первичную.
Я Вверил Всё Ему,
Дух Доверяет Мне.
Едина Потому
Есть Истина в Огне.
Его лишь Право Править
Себя-Меня-Всех-Нас,
Любое Имя Ставить,
Безмерен Их Запас.
Он Знает, Что Диктует,
Я Знаю, Что Пишу.
Единство Тем Бытует
и Я Всем-Тем Дышу!
          11.09.2021 г.


Рецензии