Комплекс
Это признак пошлости.
Фанаты «дорого-богато»
Имели проблемы со златом,
С потенцией или с детством…
Для умного: деньги - средство.
Для примитивного и проблемного:
Точно некий комплекс - не наверное.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121091204902