13-Из ковидария

 
Госпиталь ветеранов  ВОВ (палата №304)

Коронавирус нас уже не пугает,
потому что твёрдо знаем,
на все коварства Ковида
найдём  убедительный ответ
в спокойном виде  без всякой обиды
«ПАНИКЕ скажем НЕТ!»

6. 09. 2021 г.


Рецензии