Всё о том же
Твои взгляды, жесты, речи,
Губ твоих прикосновение,
Глаз моих отдохновение,
Тихий шелест мироздания,
Нежных чувств твоих признание.
Всё в тебе приятно, мило.
Счастье гнёздышко здесь свило.
На него я чуть дышу,
Никому не покажу.
Свидетельство о публикации №121091204889