Осень...

Вот и осень пришла...
Холодать начинает,
А деревья роняют листву,
Стали люди теплей одеваться,
Солнце греет совсем не как раньше,
И бродить становится слаще,
Пробивая листву не спеша,
Я шагаю тихонько бубня,
"От депрессии добрые мысли",
"От уныния образ в глазах",
С одиночеством не расстаёмся,
С этим просто тихонько живём,
И к концу хождений по мукам,
Наблюдая с окон квартир,
Я листвой написал твоё имя,
Подойди...посмотри.


Рецензии