Я помню твои поцелуи, и объятья помню твои!

Я помню твои поцелуи,
  И объятья помню твои!
    В них - тепло и солнце июля!
      В них - тепло и солнце любви!

И живёт в них вечное лето,
  И подруга её - весна!
    В них живёт луч яркого света!
      Мне нужна, поверь, ты одна!

А когда по тебе скучаю
  - Вспоминаю твои глаза!
    Ведь души я в тебе не чаю!
      И от счастья снова слеза!

Ты - тепло и солнце июля!
  Ты - тепло и солнце любви!
    Я помню твои поцелуи,
      И объятья помню твои!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии