Мы Несём Совершенство. 11. 09. 2021 г

     МЫ  НЕСЁМ  СОВЕРШЕНСТВО

Безбрежна и Бездонна Непроявленнсть
в Глубинвх Первородных Океана.
Пределы-Рубежи Имеет Явленность:
Материальное Живёт в Ней Без Изъяна.
Там Сроки Есть и Время Ограничено
для Тел Различной Плотности Вибрации.
Энергия же Нави Обезличена –
Не Делится Волна На Капеляции.
Вода Делиться Может лишь На Капли,
Базальты Точит Ими и Гранит.
В Единстве Нет Ни Капли-иже-Цапли.
И Мощь Великую Единство лишь Хранит.
Безбрежно-Вечно-Неизменно Сущее
и Троицей Присутствует во Всём,
Единством  Изменения Несущее.
Точнее: Мы-Все Совершенство То Несём.
                11.09.2021 г.
 


Рецензии