Не жалей
За то, что не желая, снишься,
За откровенность нежных взглядов
И за смущение в ресницах.
Ты не жалей, что заболела
Тобой безумно, безнадёжно.
И что признаться в том посмела
В горячке я неосторожно.
Ты не жалей за то, что нужен,
Что я к тебе стремлюсь в мечтах.
За то, что стала безоружной,
За капли соли на щеках.
Ты не жалей меня! Не надо!
Не замечать ведь чувства просто.
Не надо жалостливых взглядов
И счастья мнимого мне крошек.
Ты не жалей! Не заставляй
Себя понять мою любовь.
Любовь не нужно понимать
Тому, кто чувствует без слов.
Свидетельство о публикации №121091204841