Не надо мне

Не надо мне ни могил, ни памятников,   
Не надо мне ни крестов, ни трапезы,
Сожгите тело моё маленькое,
Развейте пепел мой, как на празднике.

Стихи прочтите не заунывные
И спойте песню весьма приятную.
Не верьте в шёпоты замогильные,
А верьте в душу свою не запятнанную.


Рецензии