Пейзаж меняет осень
Порядок заведённый соблюдать.
Раскрасить дерева пыталась очень,
Целебной влагой землю напитать.
Красива златоглазка на восходе;
Чарует яркий красочный наряд.
Пурпурным цветом, подражая моде;
Прельщает наступивший листопад.
Кружат, танцуя танго сновидений,
Ковром цветным ложатся вдоль дорог,
Покорно зову временных явлений;
Шуршат, касаясь осторожно ног.
Густых дубрав тенистых, осыпанье –
Поистине, сплошные чудеса.
Осенняя пора – листвой прощанье,
С молитвой кроны смотрят в небеса.
Свидетельство о публикации №121091204796
прекрасных находок! С дружеским теплом и признательностью.
Людмила Абсатарова 27.09.2024 19:40 Заявить о нарушении
Анатолий Селиванов 28.09.2024 13:20 Заявить о нарушении