Близится утро...
В космах свинцовых, с оттенком малиновым, туч,
Младость луны на осеннюю землю кидает
Робкий, сребристый, лишь только родившийся луч.
Сад же в тиши с древ ушедшие вёсны роняет,
Мая ли только, иль лета ушедшего, лот,
Тёмная ночка, как шарф из сатина, линяет,
Ветром толкая в объятия страсти восход.
Свидетельство о публикации №121091204788