Сам!

Беру я лопату, копаю могилу,
Могилу для прошлого, что встало в обиду,
Могилу для мыслей, прошлых желаний,
Могилу для чувств. Сыграй на гитаре!

Беру я кирку, ломаю породу,
Породу от страха, что встала горою,
Породу от лжи, злости позорной,
Породу от глупости. Сыграй в ля мажоре!

Беру я мотыгу, возделаю почву,
Почву для счастья, но это не точно,
Почву для гордости, славы в теньке,
Почву для памяти. Сыграй на трубе!

Берусь я за меч, отстаивать взгляды,
Взгляды на жизнь, как в поисках правды,
Взгляды на трусость, восприятие грез,
Взгляды на ненависть. Играешь ты все ж!

Играй на гитаре, играй в ля мажоре,
Играй на трубе, играй в ля миноре,
Вам не удастся меня разорить,
Пыль Вам в глаза, и хватит Вам ныть,

Инструментов я множество в жизни видал,
И могилу копал, и породу ломал,
И почву возделал, отстаивал взгляды,
Но Вы-то людишки, не лучше той правды,

Правды, что в жизни сыграла бы роль,
Роль в моей жизни, в ней я герой,
И вот у камина давно я сижу,
И никто не щекочет, душу мою!

Влад Ormeyzis-


Рецензии