Спирали Вечного. 11. 09. 2021 г

     СПИРАЛИ  ВЕЧНОГО

Всё Возвращается на Круги Своя
в Пространствах Бога Бытия,
хоть по Спиралям и Вращается,
но Постоянно Возвращается
к Извечному Движенью Масс
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Покой и Мрак лишь только Снится,
по Первородному когда Нам Спится
в Утробе-Лоне Океане Жизни Вод,
когда Собою Продолжаем Вечный Род,
и при Вращении Планет Вокруг Оси,
Меняя День и Ночь средь Небеси.
Вновь Светом Духа Вечность Освещается,
с Чертогом Тьмы Проявленность Прощается:
из Непроявленного в Явь опять Является,
в Единстве, как в Блаженстве, Растворяется,
потом опять в Безбрежность Опускается
и Восхожденье в Совершенство Повторяется.
                11.09.2021 г.


Рецензии