Есть монахи в русских кельях

­Есть монахи в русских кельях.

Что изменилось со времён Святого Иоанна,
Пророка, и Предтечи, и Крестителя Господня?
Да ничего, всё так же наслаждению – осанна.
Предательство, ложь, блуд и деньги царствуют сегодня.

Всё потому что мир «безбашенный» живёт не в Боге,
не помнит назидания Святого Иоанна,
идёт за Люцифером и Лилит в ад по дороге,
как жил в аду, так и продолжит жить так, - что не странно.

Святая вера правда и любовь - табу отныне,
вот потому-то мира нет ни в странах и ни в семьях,
вот потому воюют все по этой же причине.
Но, слава Богу, есть ещё монахи в русских кельях.


Рецензии