Морфины фантазий с того света
Это быстрый уход из жизни от тяжелых, больных мыслей.
…
Выбор: фальшивый мир или счастье безумных фантазий.
Реальная Жизнь – копирка сюжетов людских безобразий.
Безмерность пространства бесцветных, без запахов снов.
Нереальность призывов, повторенный эхом хор голосов.
Пошел к черту курс терапии синдрома навязчивых страхов.
Если весь мир на излом и сравним лишь с обетом монахов.
Жестокая ломка и пытка потери счастья морфно инъекций.
Отказ от мук и полетов экстаза несказанно ярких проекций.
Неадекватность состояния – полет к вершинам мироздания.
Сеансы путешествия в астрал не отражают суть заболевания.
У стимуляторов и сонных порошков большая конкуренция.
Принятие психоактивных мини доз – насилие и абстиненция.
Для психики, истерзанной лечением, игра есть в симуляции.
Припрятанный "закладник" запасной, как доля компенсации.
Долой блокаторы рецепторов – купирование симптоматики.
Транквилизаторы лишь помогают вечным снам на практике.
Различны сочетания неврозов и степень тяжести страданий.
Но, не сравнить с волшебным миром морфийных ожиданий.
Не нужно никакой со – ци – о – ре – а – би – ли – та – ци – и…
Добавьте в эвтаназии большую дозу морфо - концентрации.
12.09.2021
Свидетельство о публикации №121091204714