На причале стоит матрос...
Чалки сбросит и снова в рейс
Не совсем уж значимый вопрос
Ни к чему одиозная спесь...
Удаляется время вспять.
Берега утонули в пучине.
А матрос отправляясь в рейс.
Вновь вернётся познав все глубины. .
И не важно , что было тогда.
Когда скорбью душа наполнялась...
Волна душу его ласкала
Грели душу его берега....
Утонуть в предрассветной глуши
Это в жизни такая уж малость.
Это всё то , что осталось
И спиртом не льзя заглушить.
Предрассветная влажная хмарь
успокоит ночные кошмары.
И как будто бы и не бывало
Что предрекла небесная даль.
12. 09. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121091204676