Те с кем я раньше жил давно ушли

   .   .   .
Те с кем я раньше жил
давно ушли
а новые прохожие
земные
не знают даже
кто же я такой


да человек…
и не в медвежьей шкуре
хожу по улицам
и думаю о счастье
а больше
и не стану говорить -
откуда я
зачем спешу куда-то
и почему
все время одинок


и я привык так жить
на белом свете
сложилась жизнь
вот так
а не иначе
все умерли
я до сих пор живу


и буду жить
когда умрут другие
да только
не пойду их хоронить.


Рецензии