За тобой я хоть на край света полечу, поеду, пойду

За тобой я хоть на край света
  Полечу, поеду, пойду!
    На другую даже планету
      С тобой я дорогу найду!

И к другим галактикам даже
  За тобою я улечу!
    Ведь твой образ для меня важен!
      Лишь с тобою быть я хочу!

Туда, где шумят океаны,
  И волнуется где прибой,
    В чужие, далёкие страны
      Я пойду всегда за тобой!

На просторах большой Вселенной,
  Поверь, нету точки такой,
    Куда бы я быстро, мгновенно
      Не отправился б за тобой!

Навстречу закату, рассвету,
  Тропикам, иль пальмам, иль льду
    - За тобой я хоть на край света
      Полечу, поеду, пойду!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии