Моя жизнь вся похожа на чудо
Моя жизнь, словно звонкое чудо
Я был тысячу раз на краю
Тьмы и света и как - то подспудно,
Душу, совесть спасал я свою,
Я был тысячу раз околдован
И от ран забывался подчас,
Но любовью Твоей бинтованный(забинтован),
Не свершал я ни зла, ни гримас.
Нет здесь логики в этом упрямстве,
Просто каждый разыгранный раз,
Сам Господь в разноликом убранстве,
Выводил сквозь невидимый лаз.
Мне теперь только это понятно,
Что, для света меня берегли,
Впереди только радость, отрадно,
В новый век мне вести корабли.
Свидетельство о публикации №121091204623