Каждый вздох мой
Каждый вздох мой и каждый мой скрежет
Всё пространство заполнит сейчас
И вернётся уроком мне,-нежен
Должен быть вздох вселенной. Как раз,
Буду вторить ему, не пристало,
Света воину долго болеть.
Озорства и игривости! Мало,
Мне душою до звёзд долететь.
Свидетельство о публикации №121091204584