Один за другим...

Один за другим прожигая года,
Прибегну к сравнению пошлому:
Я память таскаю с собою всегда,
Эдаким панцирем прошлого.
         На самом деле, не в этом суть,
         Что без него я – не я.
         Надеяться тщетно, что всё же спасут
         Нагромождения костные.


Рецензии